年内昼の営業は30日(土)迄、夜の営業は29日(金)迄となります。
大晦日の31日(日)は おせち のお引き渡しのみとなります。
新年1月1日(月)はお休みさせていただきます。
又、新年の営業は、2日(火)昼からとなります。
5日(金)迄は個室コース3300円からのご案内となります。
1700円〜2500円のランチメニューは6日(土)より開始いたします。
夜のコースは伊勢海老やフグなど特殊なコースにご対応できない場合がありますので、
年内早めにご予約をいただけるとありがたいです。
12月24日(日)店舗設備の点検の為、昼夜共にお休みさせていただきます。急なご案内になりご迷惑をお掛けいたします。よろしくお願い致します。
恒例のおせちのご予約はじまりました。店頭でのお渡しになりますので、ご不便かと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
11月1日よりランチメニューが変更になりました。
七五三のご予約承り中です。
お子さまのお食事には、可愛い手毬寿司やステーキ、海老フライ、グラタン、ドリンク、デザート等がセットになった「お子さまランチ(税込2200円)」がお勧めです。
11月3日の木更津市オーガニックシティフェスティバルにて棒鮨を販売させていただきます。事前予約分のみの販売となりますので、下記予約専用ページよりご注文をお願いいたします。(予約期間 〜10月23日迄)
写真手前 煮穴子炙り棒鮨 1200円(税込)
写真奥 焼き鯖寿司 900円(税込)
木更津市公式予約サイト
※商品の受け取りは11月3日のオーガニックシティフェスティバル会場内(潮浜公園)となります。
※「kisarazunaturalbar@gmail.com」から予約完了通知がありますので、メールの受信設定をお願いします。
日本酒はもちろん、カラーや蕎麦の酵母のお酒など、ジャンルを問わない意欲的なお酒造りで注目の酒蔵「須藤本家(君津市青柳)」さんから地酒ならぬ地ウィスキーが発売されました‼︎
流石は須藤本家さん。初めての試みとは思えない本格ウィスキーに仕上がっています。国産ウィスキー人気で著名な国産ウィスキーは軒並み品薄の今、是非「地」ウィスキー『房総』もお試し頂きたいです。
一時のブームで終わらずに5年10年25年と熟成を重ねた『房総』が何れ味わえることを期待しながら今晩は新酒「房総」を美味しく頂きたいと思います。
もちろん当店でも飲めますが、コロナ自粛で外食しづらい方には木更津太田3丁目『平井酒店』さんでもお求めいただけます。日本酒やワインも品揃えが素晴らしく、知る人ぞ知る名店の酒屋さんです。
地物の山椒の実が沢山手に入りましたので、今年も新鮮なうちに湯がいてストックしました。
下茹でして冷凍し料理の味付けにも使いますが、一番人気は自家製のちりめん山椒です。
特有の清涼感のある辛みが甘辛く炊き上げたちりめんのアクセントになり、ご飯との相性バッチリです!
この時期は、コースの最後にも提供させていただいております。
今回ご紹介するドメーヌ・ジンワイナリーさんは、勝沼ワインを苗木づくりからの一貫生産にこだわって製造されているブティックワイナリー です。
本格的に始められて役10年ですが、少量多品種で個性的なこだわりあるワインを製造されています。
只今、赤・白各2種類を品揃えしております。お値段も比較的お手頃でどれもオススメです。