・棒鮨
夜のコースのご飯です。お魚はその日のオススメでご用意しています。ゴマや大葉等の薬味を効かせたさっぱりとしたお鮨です。
・白ミル(富津産)黄身酢掛け
・(奥)お造り
春はアサリ以外の2枚貝の旬でもありますので、地元富津の潜水夫さんが上げてくる白ミルを黄身酢で酢の物に仕立てました。白ミルは生簀より新鮮な状態で調理してご提供しております。
・茶碗蒸し(蟹しんじょう)
・吸い物(ハマグリ)
旬の塩蔵若布とずわい蟹のしんじょうの茶碗蒸しです。
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何も、その日の仕込みで、毎日変更となりますが、5月のお料理の一部をご紹介させていただきました。
普段はこちらと一緒に、前菜、あわび料理、焼肴、肉料理、揚物、デザート等を四季会席コースとしてお出ししています。