大晦日、今年も無事に終えることができました。

2016年も残り数時間となりました。

昨日から徹夜作業でのおせち作成と販売。

お刺身やお寿司、年越し蕎麦用の天ぷらのご注文など、例年にも増して慌ただしい大晦日だったような気がします。

 

さて新年の営業ですが、元旦をお休みさせていただきまして、1月2日より営業させていただきます。

お昼については、1700円のランチコースは5日より開始させていただきます。

 お昼のメニューはお正月のお祝い料理コース(個室)

3600円(税・サービス料込み。)とさせていただきます。

 

夜は通常通りの営業となります。

 

 

 

今年も1年、お客様や多くの方のご協力をいただきなんとか無事に終えることができました。

2017年も本年と変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

 

2016年12月31日 店主