今年もフグの季節がやってきました

 今年も河豚のシーズンが始まりました。「千葉県ふぐ連盟」認証の当店では、専門の調理資格を持った板前が、ふぐ刺しをはじめ、鍋や、ひれ酒など美味しい冬の味覚を提供させていただきます。

 

フグの種類も、新鮮な富津の赤目フグやショウサイフグ、本場下関から取り寄せるトラフグ等、ご予算やお料理内容によって吟味させていただきます。

 

《 河豚は9月下旬から翌3月上旬までの提供です。 》

・河豚刺しコース     7700円(予約)

   大皿の河豚刺し1品入りのコース料理(全9品程度)

・河豚刺し&河豚鍋コース 8800円(予約)

  大皿の河豚刺し1品と河豚鍋入りのコース料理(全9品程度)

・河豚刺し&河豚鍋フルコース(白子付き)(予約) 11000円

  河豚刺し、河豚鍋、河豚の白子入りのコース料理(全9品程度)

・河豚刺し(1人前)(予約) 1600円

・河豚刺し(ハーフ)(予約) 1000円

・ひれ酒(1杯)       1000円

・注ぎ酒(2合)       1600円