【ディナー】

〔 営業時間 17:00〜21:30 〕


四季会席コース ¥5,500より(税込、サービス料別)

⬛︎四季折々、旬の素材を用いたコースです。内容は毎月変わります。その日の食材の良し悪しでも内容を変更しています。

※一例として、

   先 付 唐墨 鮟肝 飯蛸 新海苔甘酢 

   造 里 虎河豚薄造里 薬味 ポン酢

   椀 物 鯒

   一 肴 鮑バター醤油大蒜風味 

   二 肴 焼地蛤 

   替り鉢 ローストビーフ・デミグラス

   揚 物 金目鯛 蟹真薯新海苔巻

   酢の物 鮗 若布

   仕上げ 鮪薯掛牛蒡風味

   水菓子 メロン


・四季会席コース 5,500円より

  (5500円、6600円、7700円、8800円、9900円、11000円

   コース料理(全9品程度)

 

 

・蟹コース  6,600円(予約)

   蟹1品入りのコース料理(全9品程度)

   蟹の種類は毛蟹・タラバ・ワタリ等(ご希望に添えない場合もあります)

 

 

 

《 河豚は”秋のお彼岸(9月下旬)”から”春のお彼岸(翌3月上旬)”までの提供です。 》

①河豚刺しコース   6,600円(要予約)

   ふぐ刺し 付き の四季会席コース(全9品程度)

  ※普段の@5,500のコースの一部が変更になります。

   お造り(マグロ、白身2~3点) → ふぐ刺し

②河豚刺し唐揚コース   7,700円(要予約)

   ふぐ刺し と 唐揚げ付き の四季会席コース(全9品程度)

  ※普段の@5,500のコースの一部が変更になります。

   お造り(マグロ、白身2~3点) → ふぐ刺し

              揚げ物  → ふぐの唐揚げ

③河豚づくしコース   11,000円(要予約)

  ふぐ刺し・焼きふぐ・唐揚げ・鍋 等が付いた 河豚尽くし コース(全品7程度)

  ※フグ以外の料理は付きません

- 注意!白子付きのコースは2月・3月の期間限定です -

④河豚づくしコース(白子付き) 14,000円(要予約)

  上記鍋コースに河豚の白子料理1品入りの 河豚尽くし コース(全品7程度)

  ※白子のご提供は2月~3月上旬となります

 

【 ふぐ 単品メニュー 】

・河豚刺し(1人前)(予約) 1600円  

・河豚刺し(ハーフ)(予約) 1000円  

・ひれ酒(1杯)       1000円

・注ぎ酒(2合)       1600円

 

 

・アワビステーキコース   6600円(予約)

   コース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)

・アワビコース       7700円(予約)

   アワビのお刺身とコース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)

・アワビコース(上天然物)11000円(予約)

   アワビコースのアワビを天然物で揃えたコース(全9品程度)

 

 

・伊勢海老コース(焼き)          7700円(予約)

   伊勢海老の焼き物半身付き(全9品程度)

・伊勢海老コース(刺身・味噌汁)      8800円(予約)

   伊勢海老のお刺身盛り込みと伊勢海老の味噌汁付き(全9品程度)

・伊勢海老フルコース(焼き・刺身・味噌汁)11000円(予約)

   伊勢海老の焼き物半身、伊勢海老のお刺身盛り込み伊勢海老の味噌汁付き(全9品程度) 

 

・和牛ステーキコース   7700円(予約)

   和牛のステーキ1品付き(全9品程度)

 

 

・その他、マグロ・松茸など、ご予算やご希望に応じてお作りいたします。