【ディナー】

〔 営業時間 17:00〜21:30 〕


四季会席コース ¥5,500より(税込、サービス料別)

⬛︎四季折々、旬の素材を用いたコースです。内容は毎月変わります。その日の食材の良し悪しでも内容を変更しています。

※一例として、

   先 付 唐墨 鮟肝 飯蛸 新海苔甘酢 

   造 里 虎河豚薄造里 薬味 ポン酢

   椀 物 鯒

   一 肴 鮑バター醤油大蒜風味 

   二 肴 焼地蛤 

   替り鉢 ローストビーフ・デミグラス

   揚 物 金目鯛 蟹真薯新海苔巻

   酢の物 鮗 若布

   仕上げ 鮪薯掛牛蒡風味

   水菓子 メロン


・四季会席コース 5,500円より

  (5500円、6600円、7700円、8800円、9900円、11000円

   コース料理(全9品程度)

 

 

・蟹コース  6,600円(予約)

   蟹1品入りのコース料理(全9品程度)

   蟹の種類は毛蟹・タラバ・ワタリ等(ご希望に添えない場合もあります)

 

 

《 河豚は9月下旬から翌3月上旬までの提供です。 》

・河豚刺しコース     7700円(予約)

   大皿の河豚刺し1品入りのコース料理(全9品程度)

・河豚刺し&河豚鍋コース 8800円(予約)

  大皿の河豚刺し1品と河豚鍋入りのコース料理(全9品程度)

・河豚刺し&河豚鍋フルコース(白子付き)(予約) 11000円

  河豚刺し、河豚鍋、河豚の白子入りのコース料理(全9品程度)

  ※白子は12月初旬よりご用意できます。

・河豚刺し(1人前)(予約) 1600円

・河豚刺し(ハーフ)(予約) 1000円

・ひれ酒(1杯)       1000円

・注ぎ酒(2合)       1600円

 

 

・アワビステーキコース   6600円(予約)

   コース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)

・アワビコース       7700円(予約)

   アワビのお刺身とコース料理より一回り大きなアワビのステーキ1品付き(全9品程度)

・アワビコース(上天然物)11000円(予約)

   アワビコースのアワビを天然物で揃えたコース(全9品程度)

 

 

・伊勢海老コース(焼き)          7700円(予約)

   伊勢海老の焼き物半身付き(全9品程度)

・伊勢海老コース(刺身・味噌汁)      8800円(予約)

   伊勢海老のお刺身盛り込みと伊勢海老の味噌汁付き(全9品程度)

・伊勢海老フルコース(焼き・刺身・味噌汁)11000円(予約)

   伊勢海老の焼き物半身、伊勢海老のお刺身盛り込み伊勢海老の味噌汁付き(全9品程度) 

 

・和牛ステーキコース   7700円(予約)

   和牛のステーキ1品付き(全9品程度)

 

 

・その他、マグロ・松茸など、ご予算やご希望に応じてお作りいたします。